Centro de Investigación e Innovación de la Construcción en Cáceres
Proyecto

Centro de Investigación e Innovación de la Construcción en Cáceres

Puesta en valor de Ribera del Marco.

descripcion
  • Servicio:

    PFC / Edificio Público

 Proyecto Fin de Carrera: Centro de Investigación e Innovación de la Construcción en Cáceres.

El proyecto  busca con esta intervención una puesta en valor de un área verde de la ciudad, la Ribera del Marco, como la conexión del casco urbano con el campus universitario a través de diferentes intervenciones con el fin de coser las dos áreas.

El edificio se compone por dos pastillas que se adaptan a la morfología del terreno, dando paso a una disposición que permite la correcta distribución de usos en su interior. La separación de ambas pastillas permite generar una plaza abierta que marca el acceso al edificio.