Centro de día_Rehactiva
Proyecto

Centro de día_Rehactiva

Confort y calidez.

descripcion
  • Cliente:

    Centro de día Rehactiva

  • Servicio:

    Rehabilitación Edificio / Licencia de actividad

Proyecto de adaptación de edificio para Centro de día en Cáceres.

El edificio cuyo uso anterior estaba destinado a guardería infantil, se desarrolla todo el programa en planta baja, manteniendo una separación a todos los linderos de parcela, por lo que toma una forma triangular al igual que la propia parcela. Gracias a ello se consigue una iluminación natural de todas las estancias.

Existen dos entradas al edificio, una principal a través de la zona de recepción y administración, y una segundo a través del espacio principal de estancia, situado en la esquina más cercana al acceso de parcela. Dicho espacio se caracteriza por ser cilíndrico y estar coronado por un lucernario en el centro del mismo.

En cuanto a los espacios exteriores, existe un área vegetal con mayor separación con respecto al lindero de la parcela situado en la cara Sur del edificio.